quinta-feira, 20 de agosto de 2009

TEST DRIVE: YOGGI

Quem já provou Yogoberry sabe que é bom demais, mas agora posso dizer: o Yoggi não fica muito atrás não. Nesta quarta, abriu uma filial da loja de frozen yogurt no shopping em que trabalho e lá fui prová-lo.

Frozen yogurt é aquela coisa: sabor e consistência. Parece não ser mistério pra ninguém, mas tem gente que consegue acertar em um apenas, e isso quando não erra em ambos. Yoggi acerta nos dois. Disponível em dois sabores - natural e Chambinho jabuticaba -, o quase-sorvete vai bem, mas podia ter mais acompanhamentos (como calda quente de maçã com canela) e, especialmente, servidos de forma mais generosa. A variedade é ok mas, a exemplo do concorrente maior, a turma economiza na hora de calibrar nos toppings - aquelas coberturas (frutas, chocolate, caldas etc.) que complementam o iogurte. Tsc.

Apesar de satisfeito, saí da loja recém-inaugurada sem provar o que a RP de lá disse ser o pulo do gato deles: o Yoggi Blend, preparado em uma máquina que mistura o iogurte aos toppings que você escolher, fazendo uma argamassa irresistível. Acho que vou provar hoje.

O preço é aquela coisa: R$8 no tamanho médio, R$2 por três toppings. E eu garanto que, caso você queira apenas lanchar, com R$10 você resolve sua fome, sem culpa de estar se entupindo de junk food. Vá sem medo.

Um comentário:

zeh disse...

Curitiba precisa urgente de um upgrade alimenticio

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